学校概况
您的位置:优乐国际 >信息之窗>各系动态>生物化工系>详细内容

实践育人|生物化工系组织开展“燃烧我的卡路里”体育项目拓展活动

来源:生物化工系 作者:代倬凡 发布时间:2019-05-29 浏览次数: 【字体:
da1c43fed5504c78b7ebd91d22488024.png    为进一步加强生物化工班集体之间的交流和合作,强化提升学生的心理素质、身体素质,充分挖掘学生的潜能。5月30日,生物化工系在校学生以班级为单位来到操场上,参加“燃烧我的卡路里”体育项目拓展活动。此次活动包含两个比赛。第一个比赛是无敌风火轮。每个用提供的材料将报纸围成一个可以行进的履带式的环,要求本组所有成员在规则要求下走完规定的路程,以最快到达终点的组为优胜。第二个比赛是摸石头过河,发三块砖头,所有参加比赛的人站在起点线上,大家需站在砖头上穿过20米的距离,手脚不能碰到地面,最先到达终点线班级获胜。486236b6feaf40e4b1e9b5927deb613e.png通过开展此次素质拓展训练,生化系班集体师生的心理、体魄和品格得到了锻炼,促进团队精神的形成,取得了“磨练意志、陶冶情操、完善自我、熔炼团队”的良好效果。
【打印正文】
  1. 返回顶部
优乐国际